November 2017

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Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln, Cornichons und Tomaten

Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln, Cornichons und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Popp Bratkartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 40 g Cornichons
  • 4 Eier
  • Salz, bunter, gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Bratkartoffeln in erhitztem Öl in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten halbieren und Cornichons in Scheiben schneiden.

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Cornichons und Eier mit in die Pfanne geben und die Eier stocken lassen.

Bauernfrühstück nach Wunsch mit grünem Salat servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp: Köstlich schmeckt das Bauernfrühstück auch, wenn Sie die Eier nicht untermischen, sondern separat als Spiegeleier braten und noch mit Käse belegen.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Da ist jede Pfanne ganz heiß drauf: Goldgelbe, knusprige Kartoffelscheiben mit herzhaftem, geräuchertem Katenspeck und Zwiebelstückchen – ein rustikaler Klassiker, den alle lieben. Als Beilage oder gleich als Hauptgericht!

Pfannenfilet mit Bratkartoffeln und gebratenen Champignons

November 2017

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