November 2016

Rezepte 0

Blechkartoffeln mit Speck

Blechkartoffeln mit Speck

Zutaten für ca. 3 Portionen

  • 1 Packung Popp Mini-Pellkartoffeln (Kartoffelcreme bereits enthalten)
  • 1 Packung Streukäse
  • 1 Packung Schinkenwürfel
  • 1 Bund frischen Schnittlauch zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zubereitung

Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Kartoffeln in der Mitte einschneiden, mit Käse und Schinkenwürfeln bestreuen und auf dem Blech platzieren. Bei 180°C Umluft 15 Minuten backen. Nach dem Backen die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren. Dazu Kartoffelcreme mit frischem Schnittlauch verfeinern.

Guten Appetit!

Pellkartoffel-Minis

Klein, aber Oho! Vorgegarte Pellkartoffeln mit Kartoffelcreme (Quark-Joghurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern) Lecker als Beilage oder auch als Hauptgericht.

Vegetarische Blechkartoffeln

November 2016

Vegetarische Blechkartoffeln

Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Kartoffeln auf dem Blech platzieren und bei 180°C Umlauft für 15 Minuten backen.

Rezepte 0

0Kommentare