November 2014

Produkte 0

Brotaufstrich Alaska-Seelachs

Roter Heringssalat

Es war einmal ein Speisefisch aus der Familie der Dorsche, der vor 30 Jahren im Nordpazifik erstmals gefangen wurde. Heute liegt der Alaska Seelachs auf Platz 1 der Top Ten der am häufigsten verzehrten Fische in Deutschland. Zart im Geschmack, mit leicht rosafarbenem Fleisch und MSC-zertifiziert, kommt „unser“ Alaska-Seelachs aus nachhaltiger Fischerei direkt in die Verarbeitung bei Popp.

Unser Produkt des Monats November ist der Brotaufstrich Alaska-Seelachs. Deutsche Verbraucher kennen und schätzen ihn, wir sind Fan.

Brotaufstrich Alaska-Seelachs

Brotaufstrich Alaska-Seelachs

Unser Produkt des Monats November ist der Brotaufstrich Alaska-Seelachs. Deutsche Verbraucher kennen und schätzen ihn, wir sind Fan.

Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1

Mai 2014

Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1

Die Deutschen haben immer schon Feinkostsalate mit Mayonnaise gern gegessen, ob mit Fleisch oder mit Hering, in früheren Tagen auch gern als Salat-Cocktail im Glas.

Unterhaltung 0

0Kommentare