Juli 2016

Rezepte 0

Burger Italia

Burger Italia

Zutaten für 4 Burger

  • 4 Burger Brötchen
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zucchini
  • 250g entkernte Oliven
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 80g Pinienkerne
  • ½ Tube Pepp Basilikum-Würzpaste
  • 1 EL Pepp Knoblauch-Würzpaste
  • 40g Parmesan
  • 100ml Olivenöl
  • ½ TL Salz

Zubereitung

Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Angeröstete Pinienkerne, Pepp Basilikum- und Knoblauch-Würzpaste, Parmesan und Olivenöl in einen Mixer geben und kurz durchmixen. Mit Salz abschmecken.

Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten. Die Oliven zerkleinern und die Zucchini in lange, dünne Scheiben schneiden. Dann die Burger Brötchen mit Pesto bestreichen und mit den Hähnchenfilets, Oliven, Pinienkernen, den Zucchinistreifen und den Salatblättern belegen.

Februar 2016

Pepp Würzpasten

Hier ist der Name Programm: Die neuen Küchenhelfer von Popp Feinkost heißen nicht nur Pepp, sie bringen ab sofort auch jede Menge davon in eure Küche. Das Besondere an den innovativen Würzpasten: Frische Kräuter oder Gewürze werden fein gehackt, mit Öl vermischt und zu cremigen Pasten verarbeitet, das ergibt einen schönen, runden Geschmack.

Produkte 1
Knoblauch-Joghurt-Dip

Februar 2016

Knoblauch-Joghurt-Dip

Alle benötigten Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und geriebener Zitronenschale abschmecken.

Rezepte 0

0Kommentare