Februar 2016

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Chili con Carne

Chili con Carne

Zutaten für 6 Portionen

  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebeln fein gewürfelt
  • 2 TL Pepp Knoblauch-Würzpaste
  • 2 TL Pepp Chili-Würzpaste
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 750g Hackfleisch
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 1 Std.

Zubereitung

1. Zwiebel- und Paprikawürfel mit je 2 TL Pepp Knoblauch- und Pepp Chili-Würzpaste mischen.

2. 750g Hackfleisch in 4 EL Öl anbraten.

3. Zwiebel-Paprika-Mischung dazugeben und zwei Minuten mitbraten.

4. 1 Dose geschälte Tomaten dazugeben und mit Salz würzen.

5. 1 Stunde bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt schmoren lassen.

6. 1 Dose Kidneybohnen abgießen, abtropfen lassen und unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Mit Brot oder Reis servieren.

Kleiner Tipp für mehr Würze: Die Pepp Chili-Tube auf den Tisch stellen!

Februar 2016

Pepp Würzpasten

Hier ist der Name Programm: Die neuen Küchenhelfer von Popp Feinkost heißen nicht nur Pepp, sie bringen ab sofort auch jede Menge davon in eure Küche. Das Besondere an den innovativen Würzpasten: Frische Kräuter oder Gewürze werden fein gehackt, mit Öl vermischt und zu cremigen Pasten verarbeitet, das ergibt einen schönen, runden Geschmack.

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Knoblauch-Joghurt-Dip

Februar 2016

Knoblauch-Joghurt-Dip

Alle benötigten Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und geriebener Zitronenschale abschmecken.

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