November 2017

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Gemüsepfanne mit Rosmarin Kartoffeln

Backfisch in der Parmesanhülle mit Rosmarin Kartoffeln

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 30 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 10 grüne Oliven (ohne Stein, ca. 50 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Parmesanhobel
  • 1 Packung Popp Rosmarin Kartoffeln

Zubereitung

Zucchini in Stücke, Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zucchini und Kartoffeln dazugeben und ca. 8-10 Minuten braten.

Oliven und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Rosmarin-Pesto untermischen, die Gemüsepfanne mit Parmesan bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Tipp: Servieren Sie zu der Gemüsepfanne saftige, gebratene Lammkoteletts oder Rindersteaks.

Meisterstücke

Rosmarin-Kartoffeln

Wer sie kennt, liebt sie, wer nicht, für den wird es höchste Eisenbahn: Unsere Kartoffeln werden einfach in der Pfanne knusprig-goldbraun gebacken und mit ein wenig Rosmarin-Pesto mediterran serviert. Lecker!

Süßkartoffel nach Hasselback Art

November 2017

Backfisch in der Parmesanhülle mit Rosmarin Kartoffeln

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