Mai 2014

Rezepte 0

Kartoffelauflauf - Landjäger

Kartoffelauflauf - Landjäger

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Kartoffelgratin von Popp
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 luftgetrocknete Mettwürste (à 250g)
  • 120 g gestückelte Tomaten (Dose)
  • geriebener Emmentaler Käse

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln und mit den gestückelten Tomaten vermischen. Mettwürste in Scheiben schneiden.

Alles zusammen mit dem Kartoffelgratin in einer gefetteten Auflaufform vermischen. Mit geriebenem Emmentaler-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft für 20 Minuten überbacken.

Des Deutschen liebste Knolle: Kartoffeln.

Des Deutschen liebste Knolle: Kartoffeln.

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Wunderbar cremig und würzig: Das klassische Kartoffelgratin mit köstlicher Käsesauce ist der herzhafte Begleiter, den jeder mag. Und es lässt sich schön unkompliziert zubereiten: einfach in den Ofen damit – fertig!

0Kommentare