Mai 2014

Rezepte 0

Kartoffelauflauf - mit Hähnchen und Tomaten

Kartoffelauflauf - mit Hähnchen und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Kartoffelgratin von Popp
  • 200 g Hähnchenbruststreifen (vorgebraten)
  • 2 kleine Tomaten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

Tomaten in Würfel schneiden. Das Kartoffelgratin in eine Auflaufform geben und die gewürfelten Tomaten und die Hähnchenbruststreifen untermischen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C Umluft für 20 Minuten backen.

Des Deutschen liebste Knolle: Kartoffeln.

Des Deutschen liebste Knolle: Kartoffeln.

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Wunderbar cremig und würzig: Das klassische Kartoffelgratin mit köstlicher Käsesauce ist der herzhafte Begleiter, den jeder mag. Und es lässt sich schön unkompliziert zubereiten: einfach in den Ofen damit – fertig!

0Kommentare