Juli 2014

Produkte 0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Er gehört zum Grillen wie kein anderer, ist seit Kindheitstagen in bester Geschmackserinnerung und immer wieder gut: Kartoffelsalat. 1597 in einem englischen Buch erstmals erwähnt, stammt das älteste deutschsprachige Rezept von 1621 aus einem Kloster in Österreich. In den USA wiederum, wo die Salatidee mit Mayonnaise entwickelt wurde, heißt die warme Variante mit Speck bis heute „German Potato Salad“. Fest steht: Für einen guten Kartoffelsalat ist es nie zu spät, ob mit Würstchen oder zum Gemüsespieß, er passt beim Grillen einfach zu allem.

Das gilt auch für einen weiteren köstlichen Klassiker: Unser Krautsalat mit grüner Paprika ist herrlich knackig und frisch, also ideal zum knusprigen Fleisch vom Grill. Zusammen mit seinem „Kartoffel-Bruder“ wird daraus ein leckeres Duo für den puren Grillgenuss.

Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Juni 2014

Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Wir von Popp Feinkost wollen die Menschen wieder an einen Tisch bringen. An den Abendbrot-Tisch, um genau zu sein. Denn beim Abendbrot werden die besten Geschichten aufgetischt.

Abendbrot 0
Pellkartoffelsalat

Pellkartoffelsalat

Scheibenweise Genuss wie selbst gemacht: Pellkartoffelsalat aus frisch verarbeiteten Kartoffeln mit Gewürzgurken und Zwiebelstückchen in fein-würzigem Dressing. Passt nicht nur zur Grillparty – aber dort besonders gut!

0Kommentare