April 2016

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Kartoffelsalate am Abend - eine Klasse für sich

Eigentlich gehört er ja das ganze Jahr auf den Tisch – am liebsten zum Abendbrot und immer wieder anders kombiniert. Doch speziell in den kommenden Monaten ist der Kartoffelsalat unser Held des Rundum-Wohlfühl-Geschmacks: ob beim ersten Angrillen, an entspannten Grillabenden mit Freunden oder unterwegs. Kaum ein anderer lässt sich beim Abendbrot so gut in Szene setzen wie Kartoffelsalat.

Wie gut, dass Popp immer eine leckere Auswahl zu bieten hat und diese auchregelmäßig überarbeitet. So kommen in diesem Jahr gleich zwei neue Salate auf die Abendbrottische und Grillbuffets: der Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke und der Kartoffelsalat mit Crème fraîche. Und damit für jeden Abend in der Woche die Kartoffelsalat-Versorgung gesichert ist, umfasst das Sortiment aktuell noch fünf weitere Sorten – von herzhaft bis vegan.

Weil man ja nie weiß, wer am Abend noch so vorbeischaut, sind allesamt frisch verpackt in großen Klarsichtbechern, die sich problemlos auch wieder verschließen lassen. Bereit für alle, die sich ein Abendbrot ohne Kartoffelsalate nicht vorstellen können.

Unser Tipp: Habt ihr schon mal Kartoffelsalat mit Fleischsalat kombiniert? Klingt komisch, ist aber super lecker.

Kartoffelsalat "Sächsische Art"

Mit Fleischbrät und Gurke.
Gruß aus Sachsen: Goldgelbe, leicht bissfeste Kartoffelscheiben treffen auf herzhaftes Fleischbrät und Gurken. Abgerundet mit cremig-würziger Salatmayonnaise. Einer unserer Klassiker!

Wurstsalat

April 2015

Wunderbarer Wurstsalat

Für die einen ist er der König der Feinkostsalate, für die anderen Kindheitserinnerung und Wohlfühlessen in einem. Wurstsalat gehört auf den Abendbrottisch wie das Mischbrot und die Gewürzgurke.

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