Februar 2016

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Knoblauch-Joghurt-Dip

Knoblauch-Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Joghurt
  • 2 EL Pepp Knoblauch-Würzpaste
  • 1 TL Pepp Basilikum-Würzpaste
  • 1 TL Pepp Chili-Würzpaste
  • 1 TL Salz
  • 1 Zitrone

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zubereitung

Alle benötigten Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und geriebener Zitronenschale abschmecken.

Kleiner Tipp für mehr Frische: Eine Gurke in dünne Scheiben schneiden und untermischen – und der Zaziki ist servierbereit!

Februar 2016

Pepp Würzpasten

Hier ist der Name Programm: Die neuen Küchenhelfer von Popp Feinkost heißen nicht nur Pepp, sie bringen ab sofort auch jede Menge davon in eure Küche. Das Besondere an den innovativen Würzpasten: Frische Kräuter oder Gewürze werden fein gehackt, mit Öl vermischt und zu cremigen Pasten verarbeitet, das ergibt einen schönen, runden Geschmack.

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Tomatensuppe mit Ingwer & Chili

Februar 2016

Tomatensuppe mit Ingwer & Chili

Olivenöl und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

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