September 2015

Rezepte 0

La Stulle Vita

La Stulle Vita

Zutaten für 1 Stulle

  • 2 Scheiben gutes Brot
  • Frischkäse mit Kräutern
  • ein Bund frischen Rucola
  • eine Hand voll Pinienkerne
  • 1 frische Tomate
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Die Pinienkerne schmecken angeröstet auch ganz prima. Pfanne mit 3/4 der Plattenleistung erhitzen und Kerne ohne Öl rösten. Wenn sie schön goldbraun und knackig aussehen sind sie fertig.

Beide Brotscheiben mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und eine Hälfte mit Pinienkernen garnieren. Jetzt auf beide Hälften 3-4 Blätter Rucola legen. Tomatenscheiben auf eine Brothälfte legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenklappen und fertig.

Kleiner Tipp für saubere Hände: Wer die Stulle in eine Papiertüte einschlägt, kann diese danach einfach in der Mitte durchschneiden und zum Essen aufklappen.

Guten Appetit!

Stulled Pork

September 2015

Stulled Pork Sandwich

Das Original aus Popp's Stullenschmiede in St. Peter-Ording. Pulled Pork zwischen zwei leckeren Scheiben Brot.

Rezepte 0

September 2015

Streichduett

Endlich! Unser Streichduett ist da! Mit der brandneuen Range von Popp kommt jetzt so richtig Abwechslung ins Kühlregal, denn die Innovation ist eine echte kleine Sensation. Der besondere Kick liegt in der Kombination zweier Komponenten und unterschiedlicher Aromen, die gut miteinander harmonieren und perfekt zueinander passen. Käsecreme trifft Topping, so heißt das Erfolgsrezept für die neuen Becher-Buddies.

Produkte 6

0Kommentare