September 2015

Produkte 6

Streichduett

Endlich! Unser Streichduett ist da! Mit der brandneuen Range von Popp kommt jetzt so richtig Abwechslung ins Kühlregal, denn die Innovation ist eine echte kleine Sensation. Der besondere Kick liegt in der Kombination zweier Komponenten und unterschiedlicher Aromen, die gut miteinander harmonieren und perfekt zueinander passen. Käsecreme trifft Topping, so heißt das Erfolgsrezept für die neuen Becher-Buddies.

Bei der Auswahl der köstlichen Kombis konnten wir uns anfangs gar nicht so recht entscheiden. Diese drei Geschmacksvarianten sind es schließlich geworden: Tomate-Basilikum (herrlich mediterran und schön frisch), Mango-Chili (feurige Basis mit fruchtiger Haube), und Feige-Senf (Top-Kombi aus süß und scharf).

Der Startschuss fürs Streichduett fiel am 1. September, jetzt darf fleißig kombiniert, gestrichen und im Duett geschlemmt werden. Ob ihr jede Schicht einzeln genießt, auf dem Brot miteinander verstreicht oder gleich im Becher mischt, das ist jedem selbst überlassen. Wenn zwei sich finden, freut sich immer der Genießer.

Streichduett Tomate Basilikum

Ein Klassiker wird neu interpretiert. Ein sommerlich frisches Tomaten-Chutney trifft auf eine leckere Käsecreme, die mit einer guten Portion Basilikum verfeinert wurde. Einfach fantastico!

Streichduett Mango-Chili

Ein fruchtiges Chutney aus Mango und süßen Pfirsichen vereint sich mit scharfem Chili. Kombiniert mit der feurigen Käsecreme wird daraus ein unschlagbares Duo.

Streichduett Feige-Senf

Exotische Feigen, süßer Honig und genau die richtige Menge scharfer Senf. Klingt nach einem Traum – und ist ein Traum, gebettet auf Käsecreme aus drei Sorten Käse.

6Kommentare

Lentsch Renate 27. 11. 2015

Ricotta Mozzarella Creme
Ist ein Genuss für die Sinne
Kann Ich nur weiterempfehlen

Peter Garbrock 06. 12. 2015

Feige und Senf
Sehr sehr lecker !

Peter Garbrock 10. 12. 2015

Ich habe heute Mango-Chili probiert und muß sagen
ein Traum auf Knäckebrot.

Silke Lankiewicz 29. 12. 2015

Ricotta Mozarella Creme
Mir persönlich zu süss. Warum muss in eine Käse-Tomaten-Mischung Zucker und Glukosesirup trotz Konservierungsstoffen?

Antwort vonPopp Feinkost

Hallo Silke, danke für deine Nachricht!

Zucker und Glukosesirup haben in Feinkostsalaten und Feinkostcremes keine konservierende Wirkung. Ein Zusatz erfolgt daher ausschließlich aus sensorischen Gründen - unabhängig davon, ob im Produkt Konservierungsstoffe enthalten sind. Unser Streichduett Tomate-Basilikum-Zubereitung auf Ricotta-Mozzarella-Creme erfreut sich bei unseren Kunden großer Beliebtheit. Kundenbeschwerden, dass unser Aufstrich zu süß sei, liegen uns bisher nicht vor. Wir werden jedoch selbstverständlich deine Anmerkung unserer Entwicklungsabteilung als Anregung für eine zukünftige Produktoptimierung (Reduzierung des Zuckergehaltes) weiterleiten. Abschließend möchten wir uns für den entgangenen Genuss entschuldigen.

Viele Grüße vom Popp Feinkost Team

Steffi Klose 04. 01. 2016

Kaufte das "Feige & Senf" heute für einen Dip-Abend morgen und probierte es sicherheitshalber. Inzwischen ist die halbe Verpackung leer: morgen wird mehr davon gekauft! Von den anderen Sorten las ich erst hier, muss ich nochmal genauer ins Feinkostregal schauen! Bin auf alle Fälle von Feige+ Senf begeistert!

Dirmeier Angelika 10. 03. 2016

Die neuen Aufstriche Feige-Senf und Mango-Chili sind ein Traum. Durfte sie probieren und seitdem sind sie ein regelmäßiger Begleiter auf unserem Tisch. Macht weiter so.