November 2016

Rezepte 0

Vegetarische Blechkartoffeln

Vegetarische Blechkartoffeln

Zutaten für ca. 3 Portionen

  • 1 Packung Popp Mini-Pellkartoffeln (Kartoffelcreme bereits enthalten)
  • 1 Bund frischen Schnittlauch zum Garnieren
  • 1 Packung Popp Gurkensalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zubereitung

Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Kartoffeln auf dem Blech platzieren und bei 180°C Umluft 15 Minuten backen. Nach dem Backen die Kartoffeln vorsichtig "aufbrechen" (Achtung heiß!) und mit Kartoffelcreme garnieren. Zum Servieren frischen Schnittlauch über die Kartoffeln streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und dazu den Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Pellkartoffel-Minis

Klein, aber Oho! Vorgegarte Pellkartoffeln mit Kartoffelcreme (Quark-Joghurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern) Lecker als Beilage oder auch als Hauptgericht.

Blechkartoffeln mit Speck

November 2016

Blechkartoffeln mit Speck

Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Kartoffeln in der Mitte einschneiden, mit Käse und Schinken bestreuen und auf dem Blech platzieren.

Rezepte 0

0Kommentare