Juli 2017

Rezepte 0

Vollkornwrap

Vollkornwrap

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 St. mittelgroße Vollkorntortillas
  • 1 Becher Popp Gemüseaufstrich Rote Bete Meerrettich
  • 100 g Schafskäsewürfel
  • 50 g Rucola
  • 25 g Pecannüsse
  • 1 El Honig

Zubereitung

  1. Pecannüsse in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten; Salat waschen und abtropfen lassen.
  2. Honig mit Gemüseaufstrich im Becher verrühren.
  3. Tortillas in Mikrowelle oder Pfanne lauwarm erhitzen.
  4. Gemüseaufstrich auf den Tortillas verstreichen, so dass ein Rand von 2 cm bleibt.
  5. Rucola, Schafskäse und Pecannüsse auf das untere Drittel des bestrichenen Tortilla geben und ebenfalls einen rand von 2 cm lassen.
  6. Tortilla rechts und links einschlagen und fest einrollen

…und schmecken lassen.

Juli 2017

Gemüsepower auf's Brot

Grünkern, Quinoa, Rote Bete, dazu Sonnenblumenkerne, Hirse und Leinsamen: Popp setzt auf die Kraft und den Geschmack pflanzlicher Zutaten und stellt gemeinsam mit der Frauenzeitschrift Brigitte drei neue Gemüseaufstriche in Bio-Qualität vor.

Produkte 0

Gemüseaufstrich Rote Bete Merrettich

Für Flexis, für Veggies, für alle: Bio Zutaten, kräftg und zugleich scharf im Geschmack und mit dem einzigartigen Hirse-Kick! Das ist unser Rote Bete-Meerrettich-Gemüseaufstrich. Verfeinert mit Sonneblumenkernen.

0Kommentare