Rezepte 0

Hummus Roll

Hummus Roll

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Wraps
  • 1 Becher Popp Hummus Natur oder Pikant
  • 2 Avocados
  • 1 Handvoll Feldsalat (alternativ Rucolasalat)
  • 1/2 Granatapfel (nur die Kerne)
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und abtropfen lassen, die Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale entnehmen und in Streifen schneiden. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
  2. Den Wrap nach Packungsanweisung erwärmen.
  3. Den Wrap mit dem Popp Hummus bestreichen, die Avocado, den Feldsalat und die Granatapfelkerne mittig und gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Wrap einrollen, in der Mitte durchschneiden und servieren.

Ein Herz für Hummus

Wer hätte das gedacht? In Deutschland stehen Köstlichkeiten aus Kichererbsen gerade ganz hoch im Kurs. Aus deren orientalischer Heimat stammen auch die Rezepte für das leckere Kichererbsen-Püree, das in unterschiedlichsten Variationen bei uns aktuell im Trend liegt.

Produkte

Hummus Natur

Kulinarische Schätze aus 1001 Nacht: Eine Creme aus pürierten Kicherbsen trifft auf Sesam, abgeschmeckt mit einem Hauch Knoblauch. Herrlich zu Brot, Fleisch oder Gemüse.

Hummus Pikant

Unser himmlisch cremiger Hummus verfeinert mit Paprika und einer feinen Chili-Note. Zaubert einen Hauch von Orient zu Brot, Fleisch oder Gemüse.