Produkte 0

Wunderbarer Wurstsalat

Wurstsalat

Für die einen ist er der König der Feinkostsalate, für die anderen Kindheitserinnerung und Wohlfühlessen in einem. Wurstsalat gehört auf den Abendbrottisch wie das Mischbrot und die Gewürzgurke. In Schwaben heißt er Lumpasupp, die Schweizer mischen ihn gern mit Käse, und die Bayern schneiden die Fleischwurst traditionell am liebsten in Scheiben.

Einig sind sich wohl alle, dass ein leckerer Wurstsalat gut durchziehen und leicht unter Zimmertemperatur gegessen werden sollte, dann schmeckt er am besten.

Wurstsalat Schweizer Art

Wurstsalat Schweizer Art

Die Spezialität nach Schweizer Art ist fix und fertig mit Fleischbrät, Zwiebeln, Gurken und Edamer in einem würzigen Essig-/Öl-Dressing abgeschmeckt. En Guete!


Wir in der Region

So essen wir in Schleswig-Holstein zu Abend
Wenn im Norden der Abendbrottisch gedeckt wird, muss es nicht immer Fisch & Co. sein. Wir haben drei Mitarbeiter bei Popp Feinkost gefragt, wie und was sie zuhause am Abend auftischen.

Abendbrot
Wurstsalat Ungarische Art

Wurstsalat Ungarische Art

Die Spezialität nach Ungarischer Art ist fix und fertig mit Fleischbrät, Zwiebeln, Gurken und knackiger Paprika in einem würzigen Essig-/Öl-Dressing abgeschmeckt. Guten Appetit!