Baked Potatoes
Unkompliziert, praktisch und schnell: Unsere vorgegarten, einzeln entnehmbaren Ofenkartoffeln werden einfach in den Ofen geschoben – fertig ist die leckere Beilage. Und mehr Zeit für das Hauptgericht bleibt auch!
Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in gleichmäßig große Stücke schräg schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Spargel und Tomaten in eine Schüssel geben und Öl, Zitronensaft sowie Gewürze nach Belieben hinzufügen.
Die Kartoffeln nach Packungsanleitung erwärmen. Anschließend die Ofenkartoffeln aufschneiden, in eine feuerfeste Form legen, mit Spargel und Tomaten belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten garen.
Die gefüllten Baked Potatoes auf zwei Tellern anrichten und mit Popp Kartoffelcreme sowie Schnittlauch und Petersilie servieren.
Guten Appetit!
Nachricht 74 von 154