Rezepte 0

Baked Potatoes gefüllt mit grünem Spargel und Kirschtomaten

Kartoffelcreme

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Popp Baked Potatoes
  • 400g grüner Spargel
  • 200g Kirschtomaten
  • 1 Becher Popp Kartoffelcreme
  • 1 Spritzer Zitronensaft und Olivenöl
  • Schnittlauch & Petersilie
  • Salz & Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in gleichmäßig große Stücke schräg schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Spargel und Tomaten in eine Schüssel geben und Öl, Zitronensaft sowie Gewürze nach Belieben hinzufügen.

Die Kartoffeln nach Packungsanleitung erwärmen. Anschließend die Ofenkartoffeln aufschneiden, in eine feuerfeste Form legen, mit Spargel und Tomaten belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten garen.

Die gefüllten Baked Potatoes auf zwei Tellern anrichten und mit Popp Kartoffelcreme sowie Schnittlauch und Petersilie servieren.

Guten Appetit!

Baked Potatoes

Baked Potatoes

Unkompliziert, praktisch und schnell: Unsere vorgegarten, einzeln entnehmbaren Ofenkartoffeln werden einfach in den Ofen geschoben – fertig ist die leckere Beilage. Und mehr Zeit für das Hauptgericht bleibt auch!


Walter Popps Kartoffelsalate

Die Leidenschaft unseres Firmengründers Walter Popp war es, Einfaches besonders gut zu machen. Wie unsere Original Kartoffelsalate: aus deutschen Kartoffeln und nach bewährten Rezepturen. Einfach besonders lecker!

Produkte