Coleslaw-Salat Amerikanische Art
Zum Burger, zum Snacken, zur Wurst! Dieser Coleslaw-Salat wird schnell in aller Munde sein. Und wer ihn bisher noch nicht probiert hat, sollte dies unbedingt nachholen. Einfach ein Salat von Welt! Aus deutschem Kohl
1. Zuerst 250 ml lauwarmes Wasser und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel verrühren. 1/2 Würfel frische Hefe hineinbröckeln, verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
2. Dann 430 g Mehl, 1 TL Salz und 45 ml Olivenöl zugeben und mit Knethaken oder mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten.
3. Den Teig danach mit einem sauberen Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.
4. In der Zeit das Gemüse waschen, trocknen und schneiden: 1 Zucchini in lange Streifen für die Stiele, 10 Kirschtomaten in Scheiben, 1 rote Paprika in Ringe oder Spalten, 1 rote Zwiebel in Scheiben für die Blüten.
5. Den Teig nochmals durchkneten, auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. backblechgroß ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alternativ direkt auf dem Backblech ausrollen.
6. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
7. Mit dem Gemüse und den Oliven Blumen und Pflanzen legen. Alles mit Olivenöl bepinseln. Mit Kürbiskernen und Sesam ergänzen.
8. Ca. 25 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen.
9. Mit frischem Basilikum und Walter Popps feinem Coleslaw-Salat „Amerikanische Art“ servieren.
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