Bruschetta
Jeder Biss wie ein kleiner Sommerurlaub: Für unseren Brotaufstrich Bruschetta dürfen frische Tomaten (80 %) gemeinsam mit Basilikum und Knoblauch ein erfrischendes Bad in gehaltvollem Rapsöl nehmen. Ciao, bella Italia!
Mediterrane Brot-Snacks haben es den Deutschen schon lange angetan und beim Lieblingsitaliener beginnt damit regelmäßig das entspannte Abendessen. Als einstiges Arme-Leute-Essen aus Italien ist die Bruschetta traditionell Teil der klassischen Antipasti: geröstetes Brot mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und mit gewürfelten Tomaten sowie italienischen Kräutern belegt. Diese köstliche Kombi ist mittlerweile auch in deutschen Restaurants vom einstigen Trendprodukt zum Must-Have avanciert.
Unsere Bruschetta könnt ihr zu Hause an jedem Abend in der Woche genießen. Am Besten mit knusprigem Brot und etwas frischem Basilikum. Unwiderstehlich. Der Brotaufstrich Bruschetta ist unser Produkt des Monats Juli – denn da gehört er hin, auf die sommerlichen Abendbrottische in Deutschland.
Nachricht 131 von 150