Crostinis alla Napoletana
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Becher Popp Mediterrane Cremes, à 150 g (z. B. Tomate-Mozzarella und Knoblauch)
- 12 Scheiben Baguette
- 3 große Fleischtomaten
- 6 schwarze Oliven in Scheiben
- Butter zum einfetten
- 2 Zweige Basilikum
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung
Tomaten in Scheiben schneiden und das Gehäuse entfernen. Die so entstandenen Tomatenringe auf die Brotscheiben legen und mit den Mediterranen Cremes bestreichen.
Mit den schwarzen Olivenscheiben belegen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Brotscheiben auf ein mit Butter gefettetes Backblech legen und in ca. 10 Minuten kross backen. Mit Basilikumblättern belegen.
TIPP: Basilikum vorher durch Öl ziehen, so behalten die Blätter die Farbe und den Geschmack.
Nachricht 142 von 154
- « Anfang
- Zurück
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- Vorwärts
- Ende »