Stulled Pork Sandwich
Das Original aus Popp's Stullenschmiede in St. Peter-Ording. Pulled Pork zwischen zwei leckeren Scheiben Brot.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Die Pinienkerne schmecken angeröstet auch ganz prima. Pfanne mit 3/4 der Plattenleistung erhitzen und Kerne ohne Öl rösten. Wenn sie schön goldbraun und knackig aussehen sind sie fertig.
Beide Brotscheiben mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und eine Hälfte mit Pinienkernen garnieren. Jetzt auf beide Hälften 3-4 Blätter Rucola legen. Tomatenscheiben auf eine Brothälfte legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenklappen und fertig.
Kleiner Tipp für saubere Hände: Wer die Stulle in eine Papiertüte einschlägt, kann diese danach einfach in der Mitte durchschneiden und zum Essen aufklappen.
Guten Appetit!
Nachricht 112 von 154