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Loaded Nachos

Nachos mit Dip

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Tortilla Chips
  • 200 g geriebener Cheddar
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • rote Chilischote
  • Handvoll frische glatte Petersilie
  • 1 Becher Popp Brotaufstrich Thunfisch Mexicana (150 g)
  • 100 g saure Sahne

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Dann 250 g Tortilla Chips auf ein kleines Blech oder in eine große flache Backform geben. Mit 200 g geriebenem Cheddar bestreuen.

3. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Währenddessen 1 Avocado halbieren, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Die andere Limettenhälfte in vier Achtel schneiden.

5. Anschließend 1 rote Chilischote in feine Ringe schneiden und 1 Handvoll frische glatte Petersilie hacken.

6. 150 g Popp Brotaufstrich Thunfisch Mexicana auf den Tortilla Chips mit dem geschmolzenen Cheddar verteilen.

7. Mit Avocadoscheiben, 100 g saurer Sahne, Chiliringen und gehackter Petersilie belegen. Mit den Limettenachteln servieren.

Brotaufstrich Thunfisch Mexicana

Brotaufstrich Thunfisch Mexicana

Mit einem bunten Mix aus 30% aus leckerem Thunfisch, fruchtigen Tomaten, knackigen Maiskörnern und zarten Kidney-Bohnen. Eine Geschmacks-Fiesta für jede Brotzeit.


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