Mealprep Proteinstulle mit Popp Fit-Aufstrich Ei-Schnittlauch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kugel Mozzarella light
- 1 Avocado
- 1/2 Zitrone
- 1 rote Zwiebel
- 4 Scheiben Eiweißbrot
- 2 Handvoll Babyspinat
- 200g Popp Fit-Aufstrich Ei-Schnittlauch
- 2 Handvoll gemischte Sprossen
Zubereitung
1. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2. Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4. 2 Scheiben Eiweißbrot mit jeweils einer Handvoll Babyspinat belegen. Darauf Mozzarella, Zwiebeln und Avocado verteilen.
5. Darüber jeweils 100 g Popp Fit-Aufstrich Ei-Schnittlauch schichten.
6. Mit jeweils einer Handvoll Sprossen toppen und die beiden übrigen Scheiben Eiweissbrot darauf legen.
7. Jedes Sandwich mittig in zwei Hälften schneiden, so dass vier Portionen entstehen.
