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Proteinknäckebrot mediterran mit Popp Fit-Aufstrich Tomate-Basilikum & Grillgemüse

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Italienische Kräuter, getrocknet
  • 4 EL Pinienkerne
  • 4 Scheiben Knäckebrot, Mehrkorn
  • 2 Packungen Popp Fit-Aufstriche Tomate-Basilikum (2 x 150g)
  • 4 EL grünes Pesto

Zubereitung

1. Eine Zucchini in Scheiben schneiden.

2. Eine rote Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3. Zwei EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen.

4. Das Gemüse zugeben, salzen und bei mittelhoher Hitze braten, bis sich Grillstreifen bilden. Dann mit Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

5. Vier EL Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

6. Auf jedes Knäckebrot ca. 75 g Popp Fit-Aufstrich Tomate-Basilikum geben.

7. Das Grillgemüse sowie das Pesto darauf verteilen.

8. Mit den gerösteten Pinienkernen toppen.