Walter Popps Farmersalat
Beliebt bei Groß und Klein: Der klassische Farmersalat schmeckt z. B. auch mal unter einer Scheibe Käse auf frischem Brot. Mit Karotten, Sellerie und Porree in cremiger Joghurtsauce nimmt er jeden Gaumen für sich ein.
Zuerst die Toastbrotscheiben toasten und währenddessen die Gurke und den Salat waschen. Anschließend die Gurke in längliche Scheiben schneiden.
Die erste Scheibe Toast wird auf einen Teller/einem Brett platziert. Auf die erste Toastscheibe zwei Salatblätter legen. Nun ca. die Hälfte des Farmersalates auf die Salatblätter streichen. Dann werden die Putenscheiben auf den Farmersalat gelegt. Nun kommen die länglichen Gurkenscheiben auf die Pute. Anschließend kommt die zweite Toastscheibe und darauf folgen die letzten beiden Salatblätter. Als nächstest den Rest des Farmersalates auf die Salatblätter streichen. Anschließend den Bacon braten und auf ein Stück Zewa legen, um das Fett abzutropfen. Nun die Eier beidseitig in der Pfanne braten. Die gebratenen Eier nebeneinander auf dem Farmersalat platzieren. Auf die Spiegeleier die Bacon Scheiben legen. Zu guter Letzt kommt noch eine Scheibe Toast auf das Sandwich. Die zwei Holzspieße werden jeweils in eine Hälfte des Sandwiches gesteckt, so dass das Sandwich anschließend diagonal durchgeschnitten werden kann. Guten Appetit!
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