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Schneller High Protein Snack: Gefülltes Gemüse mit Popp Fit Aufstrich Kirschpaprika

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Mini-Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 12 Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 4 Packungen Popp Fit Aufstrich Kirschpaprika (4x 150g = 600g)
  • 4 EL Saaten-Mix (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen,...)

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen. Die Mini-Gurke längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.

2. Die beiden Paprikaschoten halbieren, die Septen wegschneiden und die Kerne entfernen.

3. Die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und die Vertiefung bei Bedarf etwas vergrößern. Mit Zitronensaft beträufeln.

4. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Cocktailtomaten vierteln.

6. Die Petersilie fein hacken.

7. Die Gemüsehälften großzügig mit Popp Fit Aufstrich Kirschpaprika füllen.

8. Mit den geviertelten Cocktailtomaten, dem Saatenmix und der gehackten Petersilie bestreuen.