Rezepte 0

Spinatwraps

Spinatwraps

Zutaten für 8 Wraps

  • 200 g TK Blattspinat
  • 100 ml Wasser
  • 30 ml Sonnenblumenöl (+ etwas mehr zum Fetten von Backpapier und Pfanne)
  • 350g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 8 Handvoll Wildkräutersalat
  • 4 Packungen Walter Popps veganer Ei-frei-Salat oder Popp Brotaufstrich Eiersalat
  • Etwas frischer Schnittlauch
  • Essbare Blüten

Zubereitung

1. Zuerst 200 g TK Blattspinat auftauen und mit 100 ml Wasser pürieren.

2. 30 ml Sonnenblumenöl zum Spinatpüree geben.

3. 350 g Dinkelmehl mit 1 TL Backpulver und 1/2 TL Salz mischen.

4. Den Mehlmix und den Spinatmix mit Knethaken zu einem Teig verkneten.

5. Den Teig in 8 Portionen à ca. 85 g teilen. Jede zwischen zwei leicht geölten Blatt Backpapier rund ausrollen, ungefähr auf die Größe des Bodens der Pfanne, in der die Wraps gebacken werden sollen.

6. Das obere Backpapier vom Wrap abziehen. Die (beschichtete) Pfanne leicht ölen. Den Wrap mit dem unteren Backpapier nach oben in die Pfanne legen und nun auch das verbleibende Backpapier abziehen.

7. Von jeder Seite ca. 30 Sekunden backen. Die Wraps auf einem Teller aufbewahren, bedeckt mit einem feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.

8. Jeden Wrap mit einer Handvoll Wildkräutersalat belegen. Je ca. 70 g Walter Popps veganer Ei-frei-Salat oder Popp Brotaufstrich Eiersalat darauf verteilen.

9. Zuerst das untere Drittel des Wraps umklappen, dann die Seiten einschlagen. Mit Butterbrotpapier umwickeln und mit Küchengarn fixieren.

10. Mit frischen Schnittlauchröllchen und essbaren Blüten servieren.


Gefüllte Paprika

Rezepte

Veganer Eifreisalat

Ein echter Meistersalat, der wie ein "klassischer" Eiersalat schmeckt. Für alle, die auf echten Genuss nicht verzichten wollen. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.

Brotaufstrich Ei

Mit Liebe gerührt: Unser Brotaufstrich mit gekochten Eiern und Schnittlauch bereichert jede gemeinsame Mahlzeit. Natürlich mit einer angenehm milden Salatmayonnaise, die das Ganze liebevoll abrundet. Mit 57 % Ei.


Vegane Loaded Fries

Rezepte