Rezepte 0

Thunfisch Mexicana Melt

Thunfisch Mexicana Melt

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 Scheiben American Sandwich Vollkorntoast
  • 40 g Butter
  • 4 Scheiben Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 1 Packung Popp Feinkost Brotaufstrich Thunfisch Mexicana (150g)

Zubereitung

  1. Eine Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
  2. Eine rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  3. Vier Scheiben American Sandwich Vollkorntoast mit je 10 g Butter bestreichen.
  4. Zwei der Scheiben mit der Butterseite nach unten in eine große heiße Pfanne legen.
  5. Auf jede Scheibe Toast zwei Scheiben Cheddar legen.
  6. Den Käse mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  7. Darauf je ca. 75 g Popp Feinkost Brotaufstrich Thunfisch Mexicana verteilen.
  8. Frühlingszwiebel-Ringe und rote Zwiebel auf dem Brotaufstrich verteilen.
  9. Die beiden übrigen gebutterten Toastscheiben mit der Butterseite nach oben darauflegen.
  10. Wenn die untere Toastscheibe knusprig goldbraun ist, die Sandwiches wenden und die gebutterte Oberseite ebenfalls goldbraun braten.
  11. Die beiden Sandwiches schräg halbieren, so dass vier dreieckige Sandwiches entstehen.
Brotaufstrich Thunfisch Mexicana

Brotaufstrich Thunfisch Mexicana

Mit einem bunten Mix aus 30% aus leckerem Thunfisch, fruchtigen Tomaten, knackigen Maiskörnern und zarten Kidney-Bohnen. Eine Geschmacks-Fiesta für jede Brotzeit.


Indisches Naan-Brot

Rezepte