Baked Potatoes mit Räucherlachs-Wasabifüllung
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung Popp Baked Potatoes mit Sour Cream
- 100 g Räucherlachs
- ¼-½ TL Wasabipaste (Tube)
- 50 g frische Sprossen (z.B. Radieschen, Alfalfa, o.ä.)
Zubereitung
Baked Potatoes nach Packungsanweisung zubereiten.
Lachs in feine Streifen schneiden, mit der Sour Cream oder Kartoffelcreme aus der Verpackung vermischen und mit Wasabipaste abschmecken.
Kartoffeln der Länge nach einschneiden, die Füllung in die Mitte geben, mit reichlich Sprossen garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. Zubereitung Baked Potatoes)
Tipp: Die Wasabipaste können Sie auch durch Meerettich (Glas) oder wenn Sie es milder mögen, durch Sahne-Meerrettich ersetzen.
Nachricht 90 von 150
- « Anfang
- Zurück
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- Vorwärts
- Ende »