Burger Italia
Zutaten für 4 Burger
- 4 Burger Brötchen
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zucchini
- 250g entkernte Oliven
- 8 Blätter Kopfsalat
- 80g Pinienkerne
- ½ Tube Pepp Basilikum-Würzpaste
- 1 EL Pepp Knoblauch-Würzpaste
- 40g Parmesan
- 100ml Olivenöl
- ½ TL Salz
Zubereitung
Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Angeröstete Pinienkerne, Pepp Basilikum- und Knoblauch-Würzpaste, Parmesan und Olivenöl in einen Mixer geben und kurz durchmixen. Mit Salz abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten. Die Oliven zerkleinern und die Zucchini in lange, dünne Scheiben schneiden. Dann die Burger Brötchen mit Pesto bestreichen und mit den Hähnchenfilets, Oliven, Pinienkernen, den Zucchinistreifen und den Salatblättern belegen.
Nachricht 104 von 154
- « Anfang
- Zurück
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- Vorwärts
- Ende »