Rezepte 1

Cheeseburger

Cheeseburger

Zutaten für 4 Burger

  • 4 Burger Brötchen
  • 800g Rinderhack
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • 4 Tomaten
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 1kg Pommes
  • 400g Coleslaw Salat von Popp
  • Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Rinderhack mit Salz und Pfeffer verkneten und in einer Pfanne braten. Den Bacon knusprig anbraten. Die Pommes auf ein Backblech legen und nach Verpackungsangaben zubereiten. Die untere Brötchenhälfte mit  Ketchup bestreichen und mit  Salat, Bacon, in Scheiben geschnittener Tomate, Käse und den Burgerpaddies belegen. Dann den Burger zusammenklappen. Die Pommes und den Coleslaw Salat von Popp zum Burger servieren.

Guten Appetit!

Gurkensalat

Am liebsten gut gekühlt: Dann ist unser Gurkensalat mit seinen frischen Gurkenscheiben und Zwiebeln in einem würzigen Joghurtdressing ein besonders erfrischender Genuss. Nicht nur an lauen Sommerabenden!