Fein, feiner, Brotaufstrich. Jetzt ist die beste Zeit für edle Salate und hochwertige „On-Tops“. Ob ein aufwändiges Abendbrot am Adventssonntag oder die Einladung zum Familienabend an den Weihnachtstagen: Die festliche Saison ist eröffnet und in den nächsten Wochen darf beim Abendbrot so richtig geschlemmt werden. Ihr habt die Wahl, könnt zu Hause auffahren wie im New Yorker Hotel Waldorf Astoria – mit dem Waldorfsalat von Popp, versteht sich – oder die abendliche Tafel verfeinern mit Edelkrebsen samt Begleitung – am besten mit unserem Flusskrebssalat. Traditionell ein Selbstgänger an den Feiertagen sind Garnelen und Geflügel – wie gut, dass ihr mindestens vier Adventswochen und drei Feiertage lang Zeit habt, um die unschlagbaren Feinkostsalate von Popp durchzuprobieren. Ach ja, unser feinster Fleischsalat ist „erste Sahne“ auf dem Brot und geht in der Festsaison natürlich immer.