Rezepte 0

Frische Dorade mit Walter Popps Kartoffelsalat

Dorade mit Walter Popps Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Becher Walter Popps Kartoffelsalat „Crème fraîche"
  • 2 frische Dorade Royal (à 400 g)
  • grobes Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Mehl (zum Wenden)
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¼ Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen (mit Schale)
  • 3 EL Olivenöl
  • 80 g Butter
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zubereitung

Doraden kurz waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Petersilie grob schneiden, mit Lorbeerblättern zu der gewürfelten Zitrone mischen und in die Doraden füllen.

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Fische braten. Nach einigen Minuten die Hälfte der Butter, den Rosmarinzweig und den Knoblauch dazugeben. Doraden nach einigen Minuten wenden und die restliche Butter hinzufügen. Nach ca. 10 Minuten sind die Fische appetitlich braun und gar. Die Doraden bei ca. 150°C im Backofen warm stellen.

Doraden anrichten und Walter Popps Kartoffelsalat „Crème fraîche" dazu servieren.

Walter Popps Kartoffelsalate - aus deutschen Kartoffeln

Walter Popps Kartoffelsalate

Die Leidenschaft unseres Firmengründers Walter Popp war es, Einfaches besonders gut zu machen. Wie unsere Original Kartoffelsalate: aus deutschen Kartoffeln und nach bewährten Rezepturen. Einfach besonders lecker!

Produkte

Kartoffelsalat Crème fraîche

Scheibchenweise genießen: Jede Scheibe dieses Salates ist einen Bissen Wert! Umhüllt von cremigem Crème fraîche-Mayonnaisen-Dressing und verfeinert mit Zwiebeln und Schnittlauch. Dieser Kartoffelsalat erfreut jeden Gaumen. - Aus deutschen Kartoffeln -