Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1
Die Deutschen haben immer schon Feinkostsalate mit Mayonnaise gern gegessen, ob mit Fleisch oder mit Hering, in früheren Tagen auch gern als Salat-Cocktail im Glas.
218 Eier verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr, das entspricht etwa 13,5 Kilogramm pro Jahr (Quelle: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, 2013). Wie viele davon gekocht und zerkleinert im Salat genossen werden, ist statistisch zwar nicht belegt, aber es dürften einige sein. Sicher ist, dass unser Eiersalat zu 57 % aus Ei besteht und vom Frühstück bis zum Abendbrot eine gute Idee fürs Brot ist. Wir finden, die schönste Mahlzeit des Tages soll und darf nicht auf ihn verzichten.
Unser Produkt des Monats Mai ist der Eiersalat. Als einer der meistverkauften Brotaufstriche Deutschlands gebührt dem Klassiker dieser Top-Platz zum Start unserer neuen Serie.
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