Eifrei-Sandwich
Zutaten
- 2 große Scheiben Bauernbrot
- 2 Handvoll Babyspinat
- 1 Kugel vorgekochte Rote Bete
- 1/2 Avocado
- Frisch gepresster Zitronensaft
- Frischer Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- 150g Popp Brotaufstrich Eifreisalat
Zubereitung
2 große Scheiben Bauernbrot abschneiden.
2 Handvoll Babyspinat putzen, waschen und trocknen.
1 Kugel vorgekochte Rote Bete in Scheiben schneiden.
1/2 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit frisch gepresstem Zitronensaft
beträufeln.
Frischen Schnittlauch fein hacken.
Die Sandwiches zusammensetzen: Eine Scheibe Bauernbrot mit Babyspinat, Roter Bete, 150 g
Ei-frei-Salat und Avocado belegen. Die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch
darüber streuen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen und mittig durchschneiden, um zwei
Sandwiches zu erhalten.