Rezepte 0

Eifrei-Sandwich

Eifrei-Sandwich

Zutaten

  • 2 große Scheiben Bauernbrot
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 1 Kugel vorgekochte Rote Bete
  • 1/2 Avocado
  • Frisch gepresster Zitronensaft
  • Frischer Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 150g Popp Brotaufstrich Eifreisalat

Zubereitung

2 große Scheiben Bauernbrot abschneiden.
2 Handvoll Babyspinat putzen, waschen und trocknen.
1 Kugel vorgekochte Rote Bete in Scheiben schneiden.
1/2 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit frisch gepresstem Zitronensaft
beträufeln.


Frischen Schnittlauch fein hacken.
Die Sandwiches zusammensetzen: Eine Scheibe Bauernbrot mit Babyspinat, Roter Bete, 150 g
Ei-frei-Salat und Avocado belegen. Die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch
darüber streuen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen und mittig durchschneiden, um zwei
Sandwiches zu erhalten.

Ei-frei-Salat

Eidewitzka! Unser veganer Streich Ei-frei-Salat, schmeckt genauso lecker wie das Original. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.


Herzstulle

Rezepte

Stulle Tramezzini

Rezepte