Rezepte 0

Frikadellen „Gute alte Zeit" mit Walter Popps Kartoffelsalat

Frikadellen mit Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Becher Walter Popps Pellkartoffelsalat
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Schalotten (alternativ 1 Zwiebel)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Feinbrot oder Brot vom Vortag
  • 1 Ei
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

  • 1. Graubrot oder Brot vom Vortag in etwas Wasser gut einweichen
  • 2. Schalotten und 1/2 Knoblauchzehe sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse geben
  • 3. Brot abtropfen (auswringen) mit Schalotten und Knoblauch und allen weiteren Zutaten in eine große Schüssel geben, gut vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • 4. Eine beschichtete Pfanne mit einem größeren Stück Butter erhitzen und die Frikadellen vorsichtig von beiden Seiten knusprig braun braten
  • 5. Zusammen mit dem Walter Popps Kartoffelsalat und Senf servieren.
Walter Popps Kartoffelsalate - aus deutschen Kartoffeln

Walter Popps Kartoffelsalate

Die Leidenschaft unseres Firmengründers Walter Popp war es, Einfaches besonders gut zu machen. Wie unsere Original Kartoffelsalate: aus deutschen Kartoffeln und nach bewährten Rezepturen. Einfach besonders lecker!

Produkte

Pellkartoffelsalat Ei & Gurke

Was für ein Pfund! Würziger Pellkartoffelsalat aus leckeren Kartoffeln, Eiern und Gurkenstückchen in cremiger Salatmayonnaise. Passt nicht nur zur Grillparty – aber dort besonders gut! - Aus deutschen Kartoffeln -