Gefüllte Avocados
Zutaten für 4 Personen
- 2 reife Avocados
- 1 Limette
- 2 Packungen Popp veganer EIfreiSALAT oder Brotaufstrich Eiersalat
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- Etwas frischer Schnittlauch
- Essbare Blüten
Zubereitung
- Zuerst 2 reife Avocados halbieren und den Kern vorsichtig entfernen. Das geht gut mit einem spitzen Messer, mit dem man in den Kern sticht. Diesen dann mit dem Messer herausheben.
- Eine Limette halbieren, die Avocadohälften großzügig mit dem Saft beträufeln.
- In jede Vertiefung ca. 1/2 Packung Popp veganer EIfreiSALAT oder Brotaufstrich Eiersalat geben. Ruhig großzügig, so dass ein kleiner Berg entsteht.
- Jede gefüllte Avocadohälfte mit 1/2 TL Paprikapulver edelsüß bestreuen.
- Frischen Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Avocados damit bestreuen.
- Zum Schluss mit essbaren Blüten garnieren.
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