Brotaufstrich Schinkensalat
Erste Sahne: Für unseren Brotaufstrich Schinkensalat umschmeicheln wir saftigen Kochschinken mit köstlichem Joghurt. Und verfeinern das Ganze anschließend mit Schnittlauch. Einfach nur saugut! Mit 42 % Kochschinken.
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Anschließend die Stiele kleinschneiden und mit dem Schinkensalat vermengen. Dann alles in die Champignons füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 20 Minuten garen. Den Kürbis waschen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Den Feldsalat auf zwei Tellern anrichten, die Tomaten und den Feta kleinschneiden und auf den Salat geben. Anschließend die Kürbisstreifen, Kürbiskerne und Cranberries hinzufügen. Das Dressing nach Belieben darüber träufeln, mit den gefüllten Champignons und Petersilie garniert servieren. Guten Appetit!
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