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Gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen

  • 4 rote Paprikaschoten, eher klein
  • 4 Packungen Walter Popp Meistersalat veganer Ei-frei-Salat (4 x 150 g)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Haselnüsse
  • 2 rustikale Brötchen
  • 8 Handvoll Mischsalat
  • 6 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • Frische Kresse

Zubereitung

  1. Zuerst 4 rote Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, so dass 8 Hälften entstehen. Die Hälften in eine große Auflaufform setzen.
  2. Dann die Paprikahälften mit Walter Popp Meistersalat veganer Ei-frei-Salat füllen, pro Hälfte ca. eine halbe Packung (75 g).
  3. 150 ml Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, bis die Paprika weich ist.
  4. In der Zeit 50 g Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 2 Brötchen in Scheiben schneiden. 8 Handvoll Mischsalat waschen und trocknen.
  5. Aus 6 EL Weißweinessig, 1 EL Honig, Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl ein Dressing anrühren.
  6. Den Salat auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Je zwei fertig gebackene Paprika-Hälften auf das Salatbett setzen. Mit gerösteten Haselnüssen und frischer Kresse bestreuen, dazu die Brötchenscheiben servieren.

Veganer Eifreisalat

Ein echter Meistersalat, der wie ein "klassischer" Eiersalat schmeckt. Für alle, die auf echten Genuss nicht verzichten wollen. Vegan & klimaneutral gestellt. Mit Eiersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsen.