Gemüseplatte mit 3 Dips
Zutaten für 6 Portionen
- 3 Becher Popp Mediterrane Cremes, à 150 g (z. B. Bärlauch, Tomate-Mozzarella und Knoblauch)
- 250 g Möhren
- ½ Salatgurke
- ½ Staudensellerie
- ½ große rote Paprikaschote
- ½ große gelbe Paprikaschote
- ½ Beet Kresse
- 3 mittelgroße Tomaten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung
Die Möhren putzen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen, quer halbieren und der Länge nach vierteln.
Staudensellerie waschen, quer halbieren und in Zweige teilen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen. Alles auf einer Platte anrichten, mit Kresse garnieren.
Die drei Cremes in kleine Schälchen füllen und mit der Gemüseplatte servieren.
Nachricht 137 von 150
- « Anfang
- Zurück
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- Vorwärts
- Ende »