Zubereitung
Zubereitung für eine Kürbis-Stulle mit Popp-Brotaufstrich veganer Tomate No-Zzarella:
- Eine Scheibe Vollkorntoast knusprig goldbraun toasten.
- Mit einem Küchenmesser eine runde bis ovale Kürbisform in Wunschgröße ausschneiden.
- Den Toast mit ca. 2 EL Popp Brotaufstrich vegan Tomate No-Zzarella bestreichen.
- Aus einem ca. 3 cm langen Stück Salatgurke den Kürbisstiel schneiden: Ein Stück Schale ca. 5 mm dick gerade abschneiden. Aus der Mitte gerade oder leicht schräg den Stiel schneiden.
- Aus einem möglichst flachen Stück rote Paprika die Zähne und zwei Dreiecke passend zur Größe des Toasts ausschneiden.
- Gurkenstiel und Paprikagesicht auf dem Aufstrich platzieren, sowie das Doppelblatt Basilikum an der Basis des Stiels.
Zubereitung für eine Monster-Stulle mit Popp Brotaufstrich Eiersalat:
- Eine Scheibe Vollkorntoast knusprig goldbraun toasten.
- Den Toast mit ca. 2 EL Popp Brotaufstrich Eiersalat bestreichen.
- 2 mitteldicke Scheiben, ca. 5 mm dick, von einer Salatgurke abschneiden.
- Von einer grünen Olive mit Paprikafüllung die Enden abschneiden und das verbleibende Mittelstück halbieren, so dass zwei Kreise entstehen.
- Aus einem möglichst flachen Stück rote Paprika die Zähne ausschneiden.
- Schnittlauch zu ca. 3 cm langen „Haaren“ schneiden.
Zubereitung für eine Monster-Stulle mit Popp Brotaufstrich Alaska Seelachs:
- Zwei Scheiben Vollkorntoast knusprig goldbraun toasten.
- Aus einer Scheibe mit einer Spritztülle oder einem Schnapsglas zwei Löcher als Augen ausstechen. Mit einem Messer einen großen Mund ausschneiden.
- Die andere Scheibe mit ca. 3 EL Popp Brotaufstrich Alaska Seelachs bestreichen. Die erste Scheibe mit den Löchern darauf drücken, so dass der Aufstrich durch die Öffnungen quillt.
- 2 mitteldicke Scheiben, ca. 5 mm dick, von einer Salatgurke abschneiden. Mit der Spritztülle oder dem Schnapsglas dezentral einen Kreis abstechen, so dass eine Sichel zurückbleibt.
- Von einer schwarzen Olive die Enden abschneiden und das verbleibende Mittelstück halbieren, so dass zwei Kreise entstehen.
- Aus einem möglichst flachen Stück rote Paprika zwei Ärmchen mit Händen und drei Dreiecke
als Zähne ausschneiden.
- Gurkensicheln als Augenbrauen, Olivenkreise als Pupillen und Dreiecke als Zähne auf dem Toast bzw. Aufstrich platzieren. Die Hände links und rechts zwischen die Toastscheiben schieben