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Osterhasen im Glas

gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Gläser

  • 4 große Scheiben Vollkorn-Toastbrot (American Sandwich)
  • 150 g Frühlingszwiebel
  • 200 g Räucherlachs
  • 400 g Popp Brotaufstrich Eiersalat
  • Frische Petersilie und essbare Blüten zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Zuerst 4 große Scheiben Vollkorn-Toastbrot goldbraun toasten.
  2. Jede Scheibe mit einem scharfen Messer halbieren und aus jeder Hälfte mit dem Messer ein Hasenohr ausschneiden, so dass vier Paare Hasenohren entstehen.
  3. Die Abschnitte fein würfeln.
  4. 150 g Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  5. 200 g Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
  6. Die Zutaten auf vier Gläser verteilen: Zuerst die Toastwürfel, dann jeweils ca. 60 g Eiersalat, dann jeweils ca. 50 g Räucherlachs, Dann jeweils ca. 35 g Frühlingszwiebel, dann nochmal jeweils ca. 40 g Eiersalat.
  7. Zum Schluss in jedes Glas zwei Toast-Hasenohren stecken und mit frischer Petersilie und ggfs. essbaren Blüten dekorieren.

Gefüllte Blätterteigmöhrchen

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Mit Liebe gerührt: Unser Brotaufstrich mit gekochten Eiern und Schnittlauch bereichert jede gemeinsame Mahlzeit. Natürlich mit einer angenehm milden Salatmayonnaise, die das Ganze liebevoll abrundet. Mit 57 % Ei.


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