Rezepte 0

Herbststulle

Panini Sommerstulle vegan

Zutaten für 4 Brote:

  • 175 g Hokkaido-Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalzflocken
  • 4-6 Champignons, je nach Größe
  • 1 Stich Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas frischer Thymian
  • 4 Handvoll Feldsalat
  • 2-3 Feigen, je nach Größe
  • 4 große Scheiben Nussbrot
  • 1 EL grob gehackte Walnusskerne
  • 1 EL Honig
  • 1 Packung Popp Brotaufstrich Käse-Champignon (150 g)

Zubereitung

  1. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, entkernen und 175 g abwiegen. In dünne Scheiben schneiden. Die Schale kann dranbleiben. Die Kürbisspalten auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Meersalzflocken bestreuen. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 15 Minuten weich garen.
  2. 4 - 6 Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Einen Stich Butter, eine Prise Zucker und etwas Meersalz in eine beschichtete Pfanne geben, schmelzen lassen. Die Champignonscheiben bei mittelhoher Hitze darin andünsten, bis sie leicht bräunen. Eine gepresste Knoblauchzehe und frischen Thymian zugeben, weiter dünsten, bis der Knoblauch gar ist.
  3. 4 Handvoll Feldsalat waschen und putzen.
  4. 2-3 Feigen waschen und in Achtel schneiden.
  5. Auf jeder Scheibe Nussbrot eine Handvoll Feldsalat verteilen. Darauf ein Viertel der gebackenen Kürbisspalten legen.
  6. Auf jedes Brot 4 - 5 EL Popp Brotaufstrich Käse-Champignon geben.
  7. Mit Feigenachteln, Champignonscheiben und gehackten Walnusskernen komplettieren.
  8. Mit Honig und frischem Thymian servieren."

Brotaufstrich Käse-Champignon

Der Salat einer wunderbaren Freundschaft: In diesem Brotaufstrich treten Käse und Champignons gemeinsam an, um jede Brotzeit mit ihrem Geschmack zu verschönern. Toll unterstützt werden sie dabei von Zwiebeln und Sellerie.


Herzstulle

Rezepte

Eifrei-Sandwich

Rezepte