Veganer Salat nach Budapester Art
Unser veganer Streich Budapester Salat, schmeckt genauso lecker wie das Original. Herzhafter Aufstrich mit knackigen Gurken, Paprika und Zwiebeln, mit Wurst auf Basis von Rapsöl und Sonnenblumenmehl. Vegan.
2 Handvoll Friséesalat putzen, waschen und trocknen.
4 kleine oder 2 größere Cornichons in feine Würfel schneiden.
1 kleine rote Zwiebel sowie eine Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
4 Scheiben Roggenmischbrot abschneiden.
1 kleine rote Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
Die Knoblauchzehe zur Paprika pressen. 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren.
Die marinierte Paprika auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Backofen bei
190 °C auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
Die Stullen zusammensetzen: Jeweils eine Scheibe Roggenmischbrot mit Salat, Röstpaprika,
Zwiebelringen, Cornichon-Würfeln und 75 g veganem Salat nach Budapester Art belegen. Aus
den übrigen Brotscheiben mit einem Ausstecher Herzen ausstechen und oben auf die Stullen
drücken, so dass sich die Herzen mit Salat nach Budapester Art füllen.
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