La Stulle Vita
Zutaten für 1 Stulle
- 2 Scheiben gutes Brot
- Frischkäse mit Kräutern
- ein Bund frischen Rucola
- eine Hand voll Pinienkerne
- 1 frische Tomate
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Die Pinienkerne schmecken angeröstet auch ganz prima. Pfanne mit 3/4 der Plattenleistung erhitzen und Kerne ohne Öl rösten. Wenn sie schön goldbraun und knackig aussehen sind sie fertig.
Beide Brotscheiben mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und eine Hälfte mit Pinienkernen garnieren. Jetzt auf beide Hälften 3-4 Blätter Rucola legen. Tomatenscheiben auf eine Brothälfte legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenklappen und fertig.
Kleiner Tipp für saubere Hände: Wer die Stulle in eine Papiertüte einschlägt, kann diese danach einfach in der Mitte durchschneiden und zum Essen aufklappen.
Guten Appetit!