Brotaufstrich Thunfisch Mexicana
Mit einem bunten Mix aus 30% aus leckerem Thunfisch, fruchtigen Tomaten, knackigen Maiskörnern und zarten Kidney-Bohnen. Eine Geschmacks-Fiesta für jede Brotzeit.
1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Dann 250 g Tortilla Chips auf ein kleines Blech oder in eine große flache Backform geben. Mit 200 g geriebenem Cheddar bestreuen.
3. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Währenddessen 1 Avocado halbieren, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Die andere Limettenhälfte in vier Achtel schneiden.
5. Anschließend 1 rote Chilischote in feine Ringe schneiden und 1 Handvoll frische glatte Petersilie hacken.
6. 150 g Popp Brotaufstrich Thunfisch Mexicana auf den Tortilla Chips mit dem geschmolzenen Cheddar verteilen.
7. Mit Avocadoscheiben, 100 g saurer Sahne, Chiliringen und gehackter Petersilie belegen. Mit den Limettenachteln servieren.
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