Rezepte 0

Nudelsalat mit Fleischsalat mit körnigem Senf

gedeckter Tisch mit Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 150g TK-Erbsen
  • 150g rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Gouda
  • 1 kleines Bund frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
  • 250g kurze Pasta
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Walter Popps Meistersalat Herzhafter Fleischsalat mit körnigem Senf (200g)

Zubereitung

  1. 150 g TK-Erbsen in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur auftauen lassen.
  2. 150 g rote Paprika waschen, entkernen und in feine Würfelchen schneiden.
  3. Eine rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  4. 150 g Gouda in kleine Würfel schneiden.
  5. 1 kleines Bund frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) waschen, trocknen und fein hacken.
  6. 250 g kurze Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser
    abschrecken und abkühlen lassen.
  7. Die Pasta in eine große Schüssel geben. Mit 4 EL Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
  8. Erbsen, Paprika, Zwiebel, Gouda, Kräuter und 1 Packung Walter Popps Meistersalat -
    Herzhafter Fleischsalat mit körnigem Senf unter die Pasta rühren.

Fleischsalat mit körnigem Senf

Für alle, die gerne ihren Senf dazu geben: Unser neuer Fleischsalat mit körnigem Senf bringt Würze in deine Brotzeit!


Blumen Focaccia Coleslaw Amerikanische Art

Rezepte