Rezepte 0

Pasta Chips

gedeckter Tisch mit Schale Nudeln und Brotaufstrich

Zutaten für 2 Portionen zum Snacken

  • 200 g kurze Pasta, z.B. Farfalle
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL getrocknete Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Popp Brotaufstrich Thunfisch Mexicana
  • Popp Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Zuerst 200 g Pasta laut Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch warm in eine Schüssel geben.
  2. Sofort 3 EL Olivenöl zugeben und verrühren.
  3. Dann 2 Prisen Salz, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 2 TL getrocknete Kräuter, eine gepresste
    Knoblauchzehe und 40 g geriebenen Parmesan unterrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  4. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Pasta
    gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Die Pasta Chips ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis sie knusprig sind. Dabei hin und wieder wenden. Auf dem Blech abkühlen lassen, anschließend in eine Schüssel oder auf einen Teller geben.
  6. Als Dip zu den Pasta Chips die Popp Brotaufstriche Thunfisch Mexicana und Geflügel Dattel-Curry servieren.
Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry

Brotaufstrich Geflügel Dattel-Curry

Mit einer exotischen Kombination aus 36% zartem Geflügelfleisch, süßen Datteln und einer mild-würzigen Curry-Note. Cremig abgerundet mit hausgemachter Salatmayonnaise.

Brotaufstrich Thunfisch Mexicana

Brotaufstrich Thunfisch Mexicana

Mit einem bunten Mix aus 30% aus leckerem Thunfisch, fruchtigen Tomaten, knackigen Maiskörnern und zarten Kidney-Bohnen. Eine Geschmacks-Fiesta für jede Brotzeit.


Thunfisch Mexicana Melt

Rezepte

Indisches Naan-Brot

Rezepte