Tomate-No-zzarella
Tomatissimo! Unser veganer Streich Tomate-No-zzarella, schmeckt genauso lecker wie das Original. Vegan & klimaneutral gestellt. Lebensmittelzubereitung auf Basis von Kokosnussöl.
Von 3 Scheiben Sandwich-Toast sparsam den Rand abschneiden.
1 EL Olivenöl auf einer Toastscheibe verteilen.
1 Handvoll Rucola putzen, waschen, trocknen und auf der Toastscheibe platzieren.
Dann 75 g Tomate-No-zzarella auf dem Rucola verteilen.
Die zweite Toastscheibe auflegen, den zweiten EL Olivenöl darauf verteilen.
6 Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die zweite Toastscheibe legen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die übrigen 75 g Tomate-No-zzarella gleichmäßig auf den Tomaten verstreichen.
Mit der dritten Toastscheibe abschließen.
Den Stapel mit einem großen scharfen Messer erst diagonal halbieren, dann die beiden
entstandenen Dreiecke jeweils noch einmal halbieren, so dass wir vier Dreiecke bekommen.
Auf jedes Dreieck ein Blatt Basilikum und eine Kirschtomate setzen, mit einem kleinen Spieß
fixieren.
Nachricht 46 von 150